Кастомизированный дизайн бутылки Jameson был разработан креативным дизайн агентством Pearlfisher в сотрудничестве с уличным художником из Дублина Джеймсом Эрли. Выпуск праздничной партии знаменитого ирландского виски приурочен к празднованию Дня Святого Патрика.

1

Это уже пятый по счету специальный тираж для этого праздника. В этом году подарочная бутылка навеяна видами мостов через реку Лиффи в Дублине. Художник Эрли стремился отразить то, как такие структуры как мосты представляют собой «душу современного Дублина», соединяя пространства, людей и идеи.

3

4

Праздничная бутылка Jameson — долгожданный ежегодный запуск продукции, имеющий в арсенале уникальный и вдохновляющий дизайн. Учитывая то, как важна для Jameson традиция праздничного тиража виски, каждый год Pearlfisher осуществляет строгий отбор, стремясь найти правильного художника, который сможет выдержать этот вызов.

5

Вдохновение Джеймса Эрли проистекает из его столетнего семейного дублинского бизнеса по созданию продукции из стекла. Он использует  эту среду для формирования современного графического, весьма оригинального стиля.

6

«Джеймс очень талантлив. Было здорово сотрудничать с ним и создавать мощный дизайн бутылки для ограниченного тиража нашей продукции», — отмечают представители компании.

7

Архитектура моста придает дизайну захватывающие линии и углы, которые осмысленно связывают упаковку с Дублином. Привлекательные геометрические иллюстрации добавляют этикетке уникальный уровень глубины. Цветовая палитра согласуется с брендом Jameson и ирландцами, которые определенно гордятся своей историей.

8

Давайте создадим что-нибудь крутое вместе!

Март 23, 2016