Логотип Mitsulift от компании Base Design
Задача Base Design заключалась в том, чтобы превратить корпоративную лифтовую компанию Mitsulift в актуальный современный бренд. В то время как логотип отлично подходит для воплощения идеи, реальная сила заключается в широкой айдентике.

Логотипы 2019

Логотип Australian Design Radio Australian Design Radio получили искусный, по-настоящему австралийский логознак от дизайн студии Christopher Doyle & Co. Когда радиостанция выходит в эфир, графический эквалайзер перемещается, а по окончанию трансляции возвращается к исходной форме.

Логотипы 2019

Highline лого от Pentagram Построенная первоначально в 1930-х годах для грузовых поездов, рельсовая линия High Line представляет собой надземную железнодорожную конструкцию в западной части Манхэттена. Не так давно она была превращена в новый популярный городской парк. Идеальная монограмма от дизайнера Паулы Шер (компания Pentagram).

Логотипы 2019

Логотип New Chapter от Paul Belford New Chapter — это стартап, предлагающий терапию словами — форму консультирования, участники которой выражают себя через письменное слово. Символ от Paul Belford Ltd сочетает в себе книгу со стрелкой, направленной вперед.

Логотипы 2019

Логотип The Pregnancy Pause The Pregnancy Pause — это вымышленная компания, созданная и спроектированная Mother NY, поскольку декретный отпуск — это работа на полный рабочий день.

Логотипы 2019

Daily Overview логотип Вдохновленные «эффектом обзора» — ощущением, которое испытывают космонавты, когда им предоставляется возможность посмотреть вниз и увидеть Землю целиком — Daily Overview

предлагают новый способ взглянуть на ландшафт, сформированный людьми. Буква «D» «смотрящая» сверху вниз на «О» создает очень удачную монограмму.

Логотипы 2019

Логотип Freedom от The Chase У компании Freedom Travel всегда на логотипе присутствовала чайка. При ребрендинге они хотели оставить этот элемент, и дизайн студия The Chase явно угодила им.

Логотипы 2019

Paws лого от Koto Paws — это британская персонализированная служба доставки кормов для собак с очаровательным логотипом, разработанным студией Koto.

Логотипы 2019

Логотип Bandido от Magpie Кофейный бренд Bandido передает дух калифорнийской контркультуры, разворачивая систему крупных кофейных сетей и корпораций. Игривая торговая марка, разработанная студией Magpie, очень подходящая и запоминающаяся.

Сентябрь 4, 2019