Вряд ли кого-то ошеломит дизайн, перегруженный данными (текстовыми и мультимедийными) или графикой. Умные и компактные решения плюс оптимальный баланс между этими двумя критериями – как раз то, что нужно для успешного завоевания клиентов, особенно если речь идет о продвижении цифровой продукции. Приложения, созданные для работы на мобильных телефонах и планшетах, выглядят здорово, и соответствуют различным платформам и экранам. Чтобы убедиться в этом воочию, предлагаем взглянуть на нашу подборку превосходных примеров целевых страниц для мобильных приложений.

 

Mylo

1-pioneerdesign-landing

Целевая страница Mylo источает чистоту и элегантность. Светлые цвета во взаимодействии с огромным количеством белого пространства позволяют нам быстро ощутить приоритеты. Кнопки CTA и тщательно анимированные изображения, заключенные в стильный белый, высоко реалистичной макет для iPhone, смотрятся очень естественно и сразу бросаются в глаза.

 

Moovris

2-pioneerdesign-landing

Первое, что бросается в глаза в этом дизайне — мобильное устройство с аккуратно встроенным динамичным руководством. Благодаря ярким, красивым цветам и простому, плоскому стилю, целевая страница укрепляет айдентику бренда и имеет изысканный и сложный вид.

 

Coop

3-pioneerdesign-landing

Дизайн, созданный в мультяшном стиле, вносит в целевую страницу Coop игривость и массу положительных эмоций. Каждый раздел этого, базирующегося на методе параллакса, проекта включает фантастические иллюстрации, дополняющие отдельные объекты мягкой и гладкой рукописной типографикой. Все вместе выглядит очень увлекательно.

 

Smarpshare

4-pioneerdesign-landing

Smarpshare старается поддерживать свой главный лозунг «очеловеченного бренда» элегантной фоновой фотографией и надлежащей деловой атмосферой. Плоский дизайн в тандеме со сдержанными цветами, гладкая типографика, и открытое настроение успешно справляются с этой задачей.

 

Smart Codes

5-pioneerdesign-landing

Smart Codes не является приложением. Однако это профессиональная команда, которая имеет непосредственное отношение к цифровым технологиям. Наверное, именно поэтому ее сайт выполнен в лучших традициях целевых страниц для мобильных приложений. Это позволяет поддерживать айдентику бренда и мгновенно давать представление о сфере компетенции компании. Производит сильное впечатление.

 

DeeMe

6-pioneerdesign-landing

DeeMe реализовал великолепный городской, вибрирующий, с легким налетом ретро дизайн, который трудно было пропустить. Пастельные краски, небрежный шрифт, плоская графика, современный макет, чистый внешний вид и радостное настроение – вот что отличает эту целевую страницу от других.

 

Urban Walks

7-pioneerdesign-landing

Здесь целевая страница выглядит великолепно и сразу привлекает внимание. Городская тема реализуется через аккуратно обработанные иллюстрации и тонкий ультра узкий шрифт, который придает дизайну особое очарование и изящество. Анимированные пошаговые инструкции, расположенные по всей странице, передают идею сделать приложение как можно более простым для обычных пользователей.

 

BrainUp

9-pioneerdesign-landing

BrainUp великолепен своей яркой, почти горячей цветовой гаммой, где настроение задает насыщенный желтый тон. Темный интерфейс приложения, который вложен в реалистичный рендеринг iPhone, является координирующим элементом, который, естественно захватывает все внимание. Более того, здесь каждый аспект четко подсвечен и усилен причудливыми, лениво загружающимися анимационными эффектами, что значительно содействует визуальному восприятию.

 

Hype

10-pioneerdesign-landing

Hype использует проверенный временем горизонтально-полосной макет, который вполне умело управляет всеми, необходимыми для пользователя данными. Здесь нет ничего экстраординарного или изобретательного: простая, скромная цветовая гамма, чистый фон, плоская графика и обыкновенный шрифт. Но при этом, общая атмосфера делает этот дизайн достойным нашего внимания.

 

JibJab Messages

11-pioneerdesign-landing

JibJab Messages нацелен на то, чтобы сделать ваши сообщения шутливыми. Дабы отразить эту идею как можно более ярко, их промо-сайт пытается установить веселое и позитивное настроение. Несколько забавных рисунков и шрифт-скоропись составляют общую эстетику дизайна.

 

Zazn Meditation

12-pioneerdesign-landing

Этот сайт отталкивается от простоты и открытости чувств, которые великолепно передают целевой странице общую атмосферу. Также как и интерфейс рекламируемого товара основанного на прочном, простом, но довольно вместительном макете, сайт имеет много белого пространства, которое и связывает дизайн в общее целое.

 

Tasty Club

13-pioneerdesign-landing

Tasty Club опирается на гармоничный симбиоз фонового изображения, используемого для заголовка, и иллюстративного дизайна, который прослеживается на протяжении всей страницы.

 

 

Duo

14-pioneerdesign-landing

Использование полностью иллюстрированных макетов, которые имеют артистическую харизму, — популярный подход в дизайне. Duo еще раз доказывает это. Их целевая страница состоит из четырех основных разделов, каждый из которых представляет яркие плоские, визуально интересные рисунки. Они умело преподносят информацию и ненавязчиво направляют внимание на ключевые моменты

 

 

Trippeo

15-pioneerdesign-landing

Как и в предыдущем примере, дизайн Trippeo в значительной степени зависит от эффекта, полученного от ярких иллюстраций. Они придают странице прекрасную и дружескую атмосферу, что позволяет установить хорошие отношения с онлайн посетителями. Едва заметные движения, которые можно найти почти в каждом разделе, добавляют в дизайн изюминку и динамику.

 

 

03 July

16-pioneerdesign-landing

Этот сайт отвечает современным тенденциям в различных аспектах. Целевая страница — гибкая и со смелой раскраской, выполнена в стиле ретро. Здесь присутствуют декоративные элементы, остроумная типографика и небольшая анимация. Все вместе — придает сайту ощущение движения.

 

 

FeltApp

17-pioneerdesign-landing

FeltApp демонстрирует, как правильно использовать много изображений, и, при этом, не подавлять пользователей. Страница выглядит чистой, просторной и аккуратной. Контурная графика и щедрое количество белого пространства отлично работают, предоставляя пользователям хорошую читаемость и отличное юзабилити.

 

 

 TVSmiles

18--pioneerdesign-landing

TVSmiles является отличным примером дизайна, выполненного в темных тонах, который естественно подчеркивает ключевые элементы и вызывает интерес. Высокая контрастность между фоном и передним планом ставит содержание выше всего.

 

 

Noizio

19--pioneerdesign-landing

Целевая страница Noizio выглядит сложной, стильной и изысканной, с большим количеством свежего воздуха. Элегантный цвет градиента, который помечает некоторые элементы и детали дизайна, диверсифицирует чистый и слишком белый вид веб-сайта. Каждый блок контента является самобытным, четко выделяющимся среди общего потока информации. Этот прием позволяет быстро сканировать и читать страницу.

 

Cutest Paw

20-pioneerdesign-landing

Cutest Paw — мультимедиа приложение. Здесь много скриншотов, полу реалистичных символов, полезной информации, описаний и кнопок с призывами к действию. Разработчикам удалось охватить все и успешно представить пользователям.

 

Целевой странице, состоящей из трех-пяти основных разделов, вполне хватает ресурса, чтобы представить товар в наилучшем свете и задать его продвижению значительный импульс. Это решение вполне жизнеспособно как для компании, продвигающей компьютерную игру, так и для небольшого приложения с прогнозом погоды. Яркие скриншоты и анимированные пошаговые инструкции вполне способны правильно передать идею и приблизить пользователя к продукту. К тому же, создавая только одну целевую страницу, вы не затрачиваете много усилий.

Октябрь 5, 2015