Мотыльки и свет… Вдохновляющий дизайн упаковки электрических лампочек

Эта оригинальная упаковка наполнена яркими идеями, заимствованными из мира природы.

1

Сколько дизайнеров необходимо для того, чтобы упаковать обычную электрическую лампочку? В этом проекте для Белорусской электрической компании CS, участвовало всего два. С дизайном и общим направлением справилась Ангелина Пищикова, а прекрасный цикл иллюстраций создала Анна Орловская. Эти уникальные упаковочные коробки превратили само изделие (лампочку) в важную часть дизайна упаковки.

Оформленные рисунками насекомых, эти коробки используют хитрые отверстия, из которых выглядывают сами лампочки. Таким образом, основная идея дизайна и есть — сами лампочки в паре с разными насекомыми разных форм и размеров. Длинные тонкие лампочки хранятся в коробке-стрекозе, а скрученные энергосберегающие лампы стали брюшком шмеля.

Арт-директор Пищикова так озвучивает основную идею этих упаковок:

«Слова изобретателя Томаса Эдисона о том, что светлячок является идеальным источником холодного света, породили идею сравнения ламп разной формы с различными насекомыми. Благодаря этому, покупатель будет смотреть на товар не только как на светильник, но и на его особенную форму».
5 4 3

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. Константин

    Это вы зря.

    Мне например жуки дома не надо.

    • Дома никому не надо)) Продажи надо производителям)) Продажи))

Добавить комментарий